IMINENTE
O material dourado dos sonhos
implementa a velocidade da nave.
Enfeitada de flores coloridas, segue
reluzente, há um arco-íris de convite
derramando cores em cada porta.
Entre o seu sorriso e o meu, o elo,
sob ele, o risco triste e iminente
do mundo acordar sob raios e desabar.
10:09
09.04.2014