HARMONIA
A cantiga do vento impede-me outra audição
que não seja o melódico som
do noturno voo das palhas,
embalando a harmonia do quintal.
Há estrelas dançando.
Alegre e reluzente coreografia
corresponde belamente à melodia
Da peça harmônica que julgo, encantada,
Divinamente ser por anjos orquestrada.
10:04
09.04.2014