Desaguando letras

Inspirado em:

"Um rio que corre dentro de mim"

da poetiza, Ane Rose.

Desaguando letras

E vai desaguando letras

Feito nascente de rio de palavras

Quanto mais desvio, mais água existirá.

Esse rio, chama-se saudade, alegria, tristeza

Às vezes com infinita beleza

Voo de borboletas

Pouso de corvos

Quando beleza não há.

No fundo desse rio

Há luares, e gritos, desejos secos

Sussurros

Gemidos

Beijos molhados...

E sempre desaguam nos mares

Da poesia interior.

Um soco de amor, um grito de dor...

Um silêncio, às margens do rio...

Tony Bahi@..

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Às margens do rio passo.

Em trôpegos passos

Permuto solidão

Por versos d'outra estação

Sem frios invernos hiberno.

Às margens, verdes ramagens

Refeitas de um velho outono reparo...

Abrem-se flores,

orvalhadas de saudades em mil cores!

Eula Vitória

Quê lindo, Eula...Bela viagem em rios poéticos,

Adorei... Carinho, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 09/04/2014
Reeditado em 10/04/2014
Código do texto: T4762213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.