A grandeza ou a Pequenez.
Nos obstáculos mais tenebrosos
Que encontramos nossa força,
E o sentido de nossas vidas,
Fraquejar é se sentir incapaz de vencê-los.
Somos do tamanho que nos fazemos,
Pequenos, quando não acreditámos em nós mesmos,
Grandes, quando sabemos de nosso poder.
E você?
Qual seu tamanho?
Acreditas em suas realizações e aspirações?
Ou fica sentado, parado,
Vendo a vida passar?