O BEM-TE-VI
O bem-ti-vi, meu amigo,
Veio ter comigo
E deixou um recado pra você
Pra você não se esquecer,
Nunca mais.
De me dar o seu bom dia
Como ele me faz todo dia.
Mandou dizer também
Que sabe que você me ama
E me quer bem
Mas pra não me lagar triste
Sem saber noticia sua
Deixar de viver na lua
E ele ainda insiste
Que lua só presta na cama.
Marcus Catão