Apenas saudade...
Sonhos, canções, carinho...
Sorriso, amor, amizade. .
O "bom dia"do vizinho...
Respeito, cumplicidade...
Os encontros de família. ..
Lirismo, felicidade...
O silêncio de uma ilha.
Confiança, lealdade....
Inocência do amor primeiro. ..
A paz, a fé e a verdade...
O sorriso verdadeiro. ..
A justiça, a caridade...
Hoje é apenas saudade,
Meu amigo, companheiro,
Pois a nossa vaidade.
Transformou tudo em dinheiro. ...