O BANHADO

O BANHADO

O banhado está sendo invadido,

Assim com nosso relacionamento.

Eu canto no banheiro músicas triste,

Penso na paisagem mudada e cinza,

Penso como você mudou de repente.

Acredito que seja estresse apenas,

Que tudo terá uma ótima solução

E seremos felizes no final das contas.

O banhado está mais seco e drenado,

Casebres construídos em área proibida,

Fantasmas rondam no banhado seco,

Seria um pressagio para nossa vida?

Basta acreditar que Deus sabe o que faz.

André Zanarella 07-04-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 09/04/2014
Código do texto: T4762090
Classificação de conteúdo: seguro