Das Fotografias

Tenho, expostas na imaginação,

as fotografias que só você viu

e, nelas, eu vejo seu olhar no cio...

a sua confidencial sedução.

Imagino o clima que existiu

entre uma (que traz a luz da razão)

e a outra (que é um sol de paixão)

numa mesma mulher, que se repartiu.

Ouço o som quente da respiração

enquanto o quarto sua, porém, frio

e o da câmera, quando se abriu

para o mergulho da sua tesão

nas águas cegas de um frio ribeirão

que queimam meus olhos num ardente rio.

06-04-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 09/04/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4762045
Classificação de conteúdo: seguro