Brecha

Brecha,

Em toda brecha,

Há uma festa,

Com holofotes,

Que saem,

Do salão,

Entupido,

De crianças,

Com bolas,

Coloridas,

Brincadeiras

Divertidas,

E muitas bandejas,

De brigadeiro,

Bolo,

De confeiteiro,

Alegria,

Gritaria,

Que abre,

Caminho,

E manda,

Uma nuvem,

De açúcar,

Espantando,

Adoçando,

O pessimismo do mundo.

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 09/04/2014
Código do texto: T4762023
Classificação de conteúdo: seguro