Vela

Vela,

Vela acesa,

Que inflama,

A chama branda,

Morna,

Única no escuro,

Em meio à outras,

Velas,

Que já se apagaram,

De aroma perfumado,

Feitas de artesanato,

Queima,

Cumprindo o seu propósito,

E pelo fogo,

Então consumida,

Fica à lembrança,

Dela.

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 09/04/2014
Código do texto: T4762019
Classificação de conteúdo: seguro