Passado

Passado,

Só serve se for,

Pra ser amassado,

Rasgado em pedaços,

Jogado na lata imunda,

Cheia de detritos,

De lixo,

Pra garantir,

Melhor,

Queima-lo,

Pra que nunca,

Seja lembrado,

E esta perdoado,

Tudo de errado,

Pois longa foi,

A estrada,

Da vida,

Que deixa ,

Feridas ,

Na pele,

Que sangram,

Mas então,

O rio corre,

Corre,

Leva o que não,

Presta,

E no seu fluxo,

Segue,

E não para de seguir.

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 09/04/2014
Código do texto: T4762012
Classificação de conteúdo: seguro