Resgate,

Resgate,

Existe um limite,

Que ultrapassa,

O entendimento,

Gente que sofre,

E já não consegue,

Expressar,

O que sente,

Perdeu os sentidos,

O resgate,

É quase impossível,

No seu mundo,

À parte,

Quem sabe,

Encontre a paz,

Pois onde esta,

Ela sabe,

Não existe ,

Mais.

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 09/04/2014
Código do texto: T4762010
Classificação de conteúdo: seguro