Bolo,

Bolo,

Bolo cheio de recheio,

Bolo de morango,

Caramelado,

Com açúcar cristalizado,

Bem fofinho,

Molhadinho,

Querendo aprender,

Te ensino à fazer,

Calda caramelada,

Dá uma trabalheira,

E na minha porta,

Costuma fazer fila,

E a minha torta,

É coisa fina,

A de baba de moça,

É a mais pedida,

Vivo disso,

Mas à paga,

Mais preciosa,

Vem da torta ,

De amora,

Aqui vem,

Sempre,

Um menino,

Pequeno,

Da rua de baixo,

Que chega,

E come um pedaço,

E sorri,

Mostrando,

Os dentes,

Sujos de torta,

De amora,

E toca,

Meu coração,

Ao ver à satisfação,

Da sua inocência.

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 09/04/2014
Código do texto: T4762005
Classificação de conteúdo: seguro