Dificuldade,

Dificuldade,

Tipo filho na puberdade,

Vencer às barreiras,

Da idade,

Criança mimada,

Que chora,

De madrugada,

Aquela unha,

Encravada,

Do tédio que,

Não passa,

Da brincadeira,

Sem graça,

De garganta,

Inflamada,

De cansaço,

Por nada,

Da solidão,

Desesperada,

Do medo,

Que quase ,

Mata,

Das curvas,

E derrapadas,

Da estrada,

Da vida,

Sem sonhos,

Vazia.

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 09/04/2014
Código do texto: T4761981
Classificação de conteúdo: seguro