Boca Vermelha,

Boca Vermelha,

Mulher de boca vermelha,

Vermelho berrante,

De batom barato,

Comprado,

Na rua da Alfandega,

Pra ser,

O que ela é,

Provocativa,

Que gosta,

De usar,

Vestido justo,

Do tipo,

Bem curto,

Com pernas,

À mostra,

O decote cavado,

Que deixa às costas,

Nuas,

E os seios,

Marcados,

Num tecido fino,

Atrevido,

Todo dia,

Desfila exibida,

Por becos escuros,

Procurando todo,

Tipo de aventura,

Loucura,

E os olhares,

De homens duvidosos,

Chamam por ela,

E dizem alto,

Lá vai,

A mulher da vida,

E ela nem liga,

Cuida da aparência,

Sonha em ser,

Reconhecida,

Artista,

Mostrar suas curvas,

Pro mundo,

E usar perfume,

Importado,

Até que,

Anda e quebra,

O salto,

E cai,

Pra realidade,

Então ,

Repassa o batom,

Vermelho berrante,

Levanta,

E continua,

À viver ,

A sua sina.

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 09/04/2014
Código do texto: T4761974
Classificação de conteúdo: seguro