Navalha,

Navalha,

Corte de navalha,

Bem dado,

Na carne,

Que sangra,

Um talho,

Profundo,

Que extirpa,

Todo mal,

Que o corpo,

Sente,

Se o castigo,

Doentio,

Causa dor,

Toda dor,

Merece alívio,

E que da navalha,

Então,

Jorre,

Uma solução,

Pra todo tipo ,

De problema.

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 09/04/2014
Código do texto: T4761967
Classificação de conteúdo: seguro