Carta,

Carta,

Uma carta recebida,

Bem vinda,

Que veio de bem longe,

Nem sei de onde,

Escrita,

Num papel caro,

Importado,

E sem demora,

Eu abria,

Lia e relia,

De letra bem feita,

De pessoa estudada,

Carta de amor,

De versos,

Doces,

Sedutores,

Feitos,

Para mim,

E ao final dela,

Dizia,

Assinado,

Do seu eterno,

Admirador secreto,

Que me deixou,

Então,

Com o coração,

Na mão,

E agora ,

Só me resta,

À espera,

De uma próxima carta.

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 09/04/2014
Código do texto: T4761964
Classificação de conteúdo: seguro