Palpável,

Palpável,

E em tudo que é,

Palpável,

Certamente será,

Aceitável,

Num mundo pronto,

O enlatado,

É consumido no ato,

Se saio,

Vou ao mercado,

Apalpo,

À fruta,

E vejo,

Que esta madura,

Pego,

E levo pra casa,

Mas se do que ,

Preciso,

Esta no ar,

Que respiro,

Nas idéias,

Improváveis,

Num olhar,

Distante,

Fora ,

Da realidade,

Estou num ,

Mundo à parte,

E como não,

Pensar,

Além de um,

Céu estrelado,

Viajar,

No infinito,

Imaginar,

Tudo que existe,

Além disso,

É lá que estou,

Se quiser,

Me encontrar,

Com minhas,

Idéias,

E pensamentos,

Em outro lugar,

No meu mundo,

Que acredito,

E dele me alimento,

Com ele me sustento,

Nem só de pão,

É que eu vivo.

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 09/04/2014
Código do texto: T4761957
Classificação de conteúdo: seguro