No inverno,

No inverno,

Ainda espero,

No inverno,

Um romance,

Um bolero,

E junto,

Ao seu corpo,

Matar todo,

O frio,

De invernos

Passados,

À falta,

Que sinto,

O vazio,

De ser sozinho,

Que veio,

Tomou conta,

De mim,

Largado,

Deixado,

De lado,

Congelo,

E que toque,

Então,

Um bolero.

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 09/04/2014
Código do texto: T4761937
Classificação de conteúdo: seguro