Na cozinha,

Na cozinha,

Entre panelas,

Junto com tigelas,

Utensílios que uso,

E me misturo,

Em um espaço,

De dois metros,

Quadrados,

Sufocado,

Na mão,

Cheiro de alho,

Quantos sonhos,

Abortados,

Pra fazer,

Pratos variados,

Na cozinha,

De casa,

Eu existo,

Ali fico,

E não saio.

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 09/04/2014
Código do texto: T4761928
Classificação de conteúdo: seguro