VERDADE BOA MENTIRA

Como é doce

A infância

Parado ali sentado

Estranho ao mundo

Não estranho a nada

Tudo lhe é fantasia

Qualquer nota vazia

Se torna engraçada

Como é doce

a infância

beijando panos

adornados

palha de milho

trançada

embalada num colo

de amiga

conversa toca

botões feito vistas

olhadas dando luz

como é doce

a infância

jogue a pedra

pelos quadrados

mágicos

que de amarelinha

se sobe ao céu

de vestido bordado

feito véu

amando o mesmo caminho

como é doce

a infância!