Noite,

Noite,

Na noite transito,

Com à noite me identifico,

Sou unica como à lua,

Munha alma,

Tem o brilho das estrelas,

No escuro meu corpo nu,

Estremece num arrepio,

Sinto frio,

Já é madrugada,

No escuro me vejo,

Deito e durmo,

Na cama pronta,

E quente,

Sonhos flutuam,

Livremente.

Marcia Carriles

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 09/04/2014
Código do texto: T4761907
Classificação de conteúdo: seguro