Silêncio

Quando o silêncio impera,

Quando faltam palavras,

Quando à imagem por si fala,

Quando estou sozinha,

Quando esta cinza,

Quando me sinto vazia,

Quando penso em você.

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 08/04/2014
Código do texto: T4761903
Classificação de conteúdo: seguro