Pomba

Pomba,

Posso não ver,

Mas sei,

Pela sombra,

Que vem de fora,

Voou,

Uma pomba,

Pude perceber,

O barulho das asas,

Bater,

Mesmo preso,

Consigo sentir,

Liberdade,

De fora,

Quando vem,

Por dentro,

Invade,

E abre,

Às portas,

Que me prendem,

Vivo feliz,

Voo contente.

Marcia Carriles.

Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 08/04/2014
Código do texto: T4761890
Classificação de conteúdo: seguro