Seja e siga

Ame e faça o que quiseres

Seja o que te calas, seja o que falas

Siga o que queres, deseje o que temes

Seja o que tu corriges, corrijas o que tu amas.

Seja o que perdoa, sem saber quem é o pecador

Mas perdoe como um simples gesto de amor.