DESALINHO ( ISA LOPES)
DESALINHO ( ISA LOPES)
Um barulhinho bate no peito...
desalinhando o pensamento...
virando tudo pelo avesso...
dizendo muda esse teu jeito...
Esse meu jeito não ´da pra mudar...
é minha essência....que veio e vai ficar...
posso melhorar minhas ações...
e o meu jeito de pensar?
sei...que na mudança que acontece...
pedacinhos de mim vou tirar...
Que seja a mudança o caminho...
para de uma melhor forma a vida olhar...