...uma palavra....

...uma palavra ( ISA LOPES)

uma frase solta

a volta

Que transporta-me...para dentro de mim

circulo...

remexendo cada cantinho meu

descubro um sentir que diz

vá em frente

devagar e sempre...

fazer o que sente o coração

deixar que venha a emoção

e SAIR...

do mundo de ilusão.