SENTIMENTO SEM NOME....

SENTIMENTO SEM NOME....

....( ISA LOPES)

PARECE-ME PRECISAR ESTAR MAL PARA ESCREVER

E ASSIM TIRAR DO MEU SER...

DEIXANDO NO PAPEL

O SENTIMENTO SEM NOME QUE ME CONSOME....

E MAIS LEVE...

ELEVO-ME..

CRESÇO...

PARA TUDO HÁ UM PREÇO...

E UM RECOMEÇO.