Lendo-a

Ela é um livro e a cena já começou

Sua capa me atraiu, sem beleza interior.

Quando li seu prefácio, até que me interessou

Mas o capítulo um já me hipnotizou.

E no decorrer do livro eu pude perceber:

Se eu parar pra dormir vou perder tempo, sem te ler.

O livro chega na metade, a parte mais intrigante

É quando acontece o beijo, lábio a lábio, é fascinante.

Já sinto até um vazio, já chegou no final

E, enquanto eu leio os agradecimentos, já passo mal.

Mas por sorte eu me recordo: deixa em paz, deixa assim

Posso lê-lo de novo. E então o guardei só pra mim.