Palco

No palco da vida todos nós somos artistas

Cada um desempenhando seu papel

Uns como mocinhos e mocinhas,

Outros como vilões e vilãs,

Mas cada um de nós tem um papel a desempenhar

No abrir e fechar das cortinas da vida.

No palco da vida todos nós contracenamos com a realidade

Dramas, comédias e romances sempre nos fazem rir e chorar

Mas muitas vezes um improviso pode se tornar um ato insensato

E nós passamos a vida a sofrer as consequências desse fato.

No palco da vida todos nós somos artistas

Uns privilegiados, outros esquecidos pelo mundo

Que passam a vida em busca de uma chance de brilhar

Mas poucos têm a chance de demonstrar o seu valor.

No palco da vida todos nós aprendemos a mentir

Às vezes por necessidade, às vezes por vaidade,

Mas na verdade precisamos fugir da realidade

Para quem sabe no fim do ato, fecharmos as cortinas com chave de ouro.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/04/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4761778
Classificação de conteúdo: seguro