Coração

Numa caixa eu guardei o meu amor.

Coloquei também a minha paixão,

Carinho,

Afecto,

Pureza,

Inocência,

Alegrias,

Felicidades,

Lembranças,

Tudo de bom...

Nesta caixa onde tiro os meus pensamentos,

Desejos,

Anseios,

Vontades,

Visões...

Nela também encontro,

O conforto,

A paz,

A imaginação,

Os sonhos...

Sempre que preciso seguro-a,

Com as mãos,

Com a alma,

Com o espírito,

Quando a tristeza chega, ela é a primeira a sentir.

A encolher-se,

A fechar-se,

A desaparecer...

Esta caixa tem muitos nomes,

Apelidos,

Descrições,

Definições,

Explicações...

Esta caixa tem um nome... coração!

Bele Ramos
Enviado por Bele Ramos em 08/04/2014
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T4761686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.