Poema em Foto 

*

Natureza morta


A casa
sente saudades
a janela lembra da umburana
e as paredes choram
pelo barro
que se desmancha
 
o telhado que fugir
para um lugar
onde o verão é comum
 
e o ladrilho
conversa com pés que se foram

...