ENTRE PRESENÇAS E AUSÊNCIAS...

Altas horas, eu insone
sem sua presença
perdida em lembranças...
Confusão de pensamentos,
de sentimentos

Te quero ainda? Não te quero mais?
Te espero ou já não importa?
Não sei dizer, sentimentos
e pensamentos confusos

Perdida, dividida
entre presenças e ausências.
Ontem eu era apaixonada
pela sua presença
que se fazia sempre presente

Hoje já estou me acostumando
com a ausência que também esta
se fazendo sempre presente.
O que ontem era certeza
hoje são dúvidas...

Você que quis assim, deu espaço
deixou lacunas, saudades
saudades?Já não sei mais
acho que a saudade foi junto com você
acabou ficando por lá também

A ausência estava sempre presente
e a presença sempre ausente
então a ausência venceu?
São muitas dúvidas e uma certeza
Toda presença sempre vence
mesmo que a presença seja
a  da ausência


                                                     JuliaBrito