As grades da cidade grande
Por trás das grades da cidade grande
Respirando fundo,
Nos sentimos protegidos
Do louco que vai pular o nosso muro
Invadir o nosso mundo,
Perturbar nossos sentidos
Mas o louco que espero nunca vem
E as grades permanecem como o medo
Percebo que o deus das grades
É o mesmo deus dos loucos que invadem
E que ambos já conhecem esse segredo