DELIRANDO

 

 

Ainda que não te conheça

Que não passes de ficção

Minha mente não desiste

 

 

Fui te criando em sonho

Um doce ser sem defeito

Que coloquei no coração

 

 

 

 

Persigo teus passos decididos

Dizem que me queres bem

Com isto estendo-te a mão

 

 

Veja minha insegurança

 

A que ponto cheguei

Amando-te feito criança

 

Meu ursinho de brinquedo

Que afastava todo medo

Restando somente lembrança

 

Era, por certo, mais real

E me amando do meu jeito

Pois eu não via defeito

 

 

Mas és bem diferente

 

Um arremedo de gente

Nem podes ser meu irmão.


MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 08/04/2014
Reeditado em 25/04/2014
Código do texto: T4761477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.