sentimentos agendados
não tenho e nem quero deixar espaço
pra tristeza na agenda da minha vida,
existe uma imensa disponibilidade de horários
pra amar e ser feliz,
basta me propor como quer preencher
os vazios muitos que existem no meu coração,
mas por favor não demore...