Distância
 
 
Quando você está distante,
eu finjo que sou feliz,
para que a nostalgia,
não tome conta de mim.
Faço de conta que vivo,
sem sentir a sua ausência,
só o meu coração sabe,
como quer sua presença.
Volte logo vida minha,
é a luz no meu caminho,
o telefone não supre,
o calor do seu carinho.