NA AVENIDA DA SAUDADE
Quando ela
pela primeira vez
naturalmente se entregou
caminhamos de mãos dadas
um breve repouso
Atravessamos
cheios de esperança
na larga avenida
encantada do horizonte
e naquele momento prazeroso
em flutuantes areias
eu e ela
repletos de leveza e graça
eu a tocar
em sua pele sublime, jovem, inesperada
e com ela
a paz que me traria
me surpreenderia
em min´alma
a alegria
a pulsar
presente
no seu rosto
que suave-
mente
me tocou
juntos
naquele instante
levantamos
um
leve voo