Ciumes
Acordei
Sentimentos confusos
Tristeza latente
Pensando em ser flor
Ficando meio ausente
Desflorida de seu amor
Acordei
Pesadelos longos
Dia de eterna agonia
Totalmente sem rumo
Repleta fobia
Ah... Ciúmes que fere
Como lança afiada dos caçadores
Como vento desnudando flores
Disritmia de um coração em dor
Rosa dos Anjos - 2014