estilhaçada
Se alguém disser
Que sabe algo de mim
Não escute e não lhe
Dê corda.
Diga-lhe apenas
Que tudo segue
que tudo é bola
Pois o que eu era, já não sou!
Talvez, eu seja outro
Que não sofre de tanto amar
Mas de viver, se é isso que há
Se alguém disser
Que me conhece
Diga que seus espelhos
Estão em falta;
Que com o tempo
Até o mais resistente
Se estilhaça