Egocentrismo
É bom saber que me conhece
reconhece quando escrevo pra você
Mas não enxerga quando escrevo pra mim.
Posso te provocar
mas nunca darei meu poema pra ninguém
Podemos brigar
mas nunca farei meus versos pra alguém
a não ser pra mim.
Minha poesia é sua
a inspiração é minha
se te provoco em poucas linhas
a rua me devora com sua loucura.
Se não quiser me ouvir vou só
caminhando só
compondo só pra mim...