O sorriso

O sorriso

tem que ser aberto

o prazer concreto

em tudo que se apraz

veja a luz

que sai

quando espontâneo

esse ato em si

abre um porvir

de amor

em nós

irradiando paz

atingindo

o descrente e o contumaz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 08/04/2014
Código do texto: T4761169
Classificação de conteúdo: seguro