INSTANTE

É danação viver

pensando no passar do tempo,

ele é seu e meu

enquanto o vivemos,

no instante exato.

Nada procurarei no futuro,

pois pesa demasiadamente

carregar nas costas

esta escada temporal.

Nem do passado pretendo

coisa alguma buscar,

já que dele não tenho domínio.

Quero apenas o toque suave

de sua mão milagrosa, agora,

em minha face remida,

que me enterneça o coração.

Não perco este minuto,

pois que o perfume

no ar exala urgência.

Não haverá em outro tempo,

é de agora o aroma e sinto-o,

urge aspirá-lo, é premente.

Deixar para amanhã,

também é danação.

12:35

08.04.2014

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 08/04/2014
Código do texto: T4761140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.