O mesmo livro

De um jeito humilde

Fala o meu amigo

Me ensina tudo

O que eu preciso

Ver eu não consigo

Mas escuto atento

A sua palavra é boa

O meu alimento

Num jardim florido

Uma bela manhã

Leio o mesmo livro

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 08/04/2014
Código do texto: T4761077
Classificação de conteúdo: seguro