Do Feitiço

Tudo estava tão bom, tão controlado

tão dentro dos trilhos da calma rotina

então, por que me descarrilhou, menina...

por que me pôs nesse voo encantado?...

nessa louca nave de adrenalina

que abre caminhos para todo lado

e que já me deixou, assim, viciado...

um dependente da sua cocaína?...

Por que esse vício tão abençoado

me anestesiando feito morfina

das dores que escondia na neblina

dos medos de ser novamente amado?...

por que esse meu querer enfeitiçado...

essa maldição tão boa, tão divina?

08-04-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 08/04/2014
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T4760870
Classificação de conteúdo: seguro