APRECIE O QUE VOCÊ TEM

APRECIE O QUE VOCÊ TEM

Louve sempre o que você tem,

Parece até papo de evangélico,

Mas isso é comprovado.

Faz bem para o seu lado espiritual,

Isso é papo de esotérico e evangélico,

Mas principalmente para sua própria saúde.

Isso melhora o humor porque reduz o cortisol,

O hormônio do estresse.

Cultivar uma atitude de gratidão traz bom humor,

Também traz energia e bem-estar físico,

Isso porque a pessoa grata tem cortisol baixo,

Ou seja, ela é menos estressada.

Então está esperando o que?

Agradeça por você esta lendo,

Por você estar respirando,

Talvez agradeça até pelo chefe chato,

Afinal tantos queriam ter um emprego.

Então a partir de hoje agradeça sempre.

André Zanarella 17-02-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 08/04/2014
Código do texto: T4760680
Classificação de conteúdo: seguro