Poderia

Poderia ser você

Por quem a vida inteira esperei.

Poderia ser apenas um sonho,

Poderia ser feliz assim

Na escuridão de meu sono,

Na claridade de meu despertar,

Poderia ser você...

Talvez pudesse alcançá-lo em uma estrela distante,

Talvez pudesse reconhecê-lo entre as nuvens.

Poderia ser você a gota de chuva,

Poderia ser você a imensidão do oceano.