Aparição

Andava pela chuva como se não chovesse, como se estivesse ao sol e dele quisesse beber.

Seus pés rodopiavam nas calçadas molhadas como se estivessem num palco,

Seu sorriso estampava-se no rosto como se estivesse em uma festa,

Seu braços erguidos queriam tocar o céu,

Sua voz firme e límpida como cristal entoava um hino de amor,

Seus cabelos molhados escorriam pelo corpo como se fossem fontes de águas claras,

Assim como veio se foi, como uma aparição.