Abril

Minha alma comunga a saudade

gélida e doída

e suspira a volta,

a união, de um fio separado

que o tempo, passando,

a deixava apertada

era tão leve, tão sutil

e minha alma desvendou

a saudade em meados de abril

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 08/04/2014
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4760619
Classificação de conteúdo: seguro