HOJE SEM VOCÊ

Hoje me afastei de tudo

que me lembrava você

Deixei você lá atrás

No passado

Pra não me incomodar mais

Hoje quero esquecer você

Se já sem você eu vivo

Agora vou voltar a viver pra mim

Sem este pedaço que um dia pensei

me completasse

Sem sua presença que minha alma

morreria se não tivesse

Vou dar novo rumo à minha vida

Sentir o sol queimar a pele

Ver no céu as nuvens que formam desenho

Sempre deixando algum recado

Pra quem quer entender

Pras coisas do coração dei umas férias

Sair por aí, sem pensar em nada

Sem nada esperar

Apenas eu e minha vontade

de voltar a ser feliz

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 06/04/2014 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 08/04/2014
Código do texto: T4760608
Classificação de conteúdo: seguro